С сыном мне кажется было проще , не было столько думок по поводу имени. Но с девочкой … это беда, мне кажется резко разонравились все женские имена на свете 😂😂😂😂нам с мужем вообще не выбрать , даже нет ни одного компромисса , чтобы и мне и ему нравилось 😭 так и будет у нас малышка видать до самых родов без имени
Мне надо было утилизировать творог. Ну и не есть самой из-за челленджа. Вот и не ем. Но муж говорит, что вкусно. А я по старой памяти с ним согласна.
Основа: творог 250 г, сливочное масло 200 г, 2 стакана муки (320 г),
разрыхлитель 1 ч.л., сахар для обмакивания печенья.
Масло комнатной температуры смешиваем с творогом. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто (муки может уйти меньше, чем указано, поэтому следите за консистенцией).
Раскатываем его в пласт толщиной около 0,5 см и стаканом вырезаем кружочки.
Каждый кружочек обмакиваем с одной стороны в сахар, складываем сахаром внутрь, затем обмакиваем одну сторону сложенного кружка, снова складываем сахаром внутрь. Обмакиваем в саха…